Seleziona una pagina
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lasciatevi guidare dalle nostre proposte

Un escalation di sapori e abbinamenti notevoli

Le zuppe sono il punto forte: legumi bio, verdure di stagione, cereali, funghi, castagne, cipolle… Così ricche di sapore che vorrai sempre tornare per assaggiarne una nuova.

Potete gustare i nostri primi piatti, fatti con pasta lavorata in casa, le carni – dal lampredotto al coniglio, a carni pregiate – scelte tra i migliori allevatori chianini.

Ampia gamma di formaggi, dove eccellenze toscane si aggiungono a produttori italiani Dop.

Golosissimi i dolci e gran finale con il caffè, servito con panna e piccoli bon bon di cioccolato.

Proponiamo anche due diversi menu di degustazione: il primo, che comprende tre portate con vini abbinati, il secondo, con ben sei portate e vini abbinati.

Antipasti

Ogni antipasto è servito con vino complementare

Affettati di cinta senese
Cacio con le pere
Coratella d’agnello
Lampredotto
Ribollita estiva
Tonno di prosciutto

Zuppe

Le zuppe disponibili sono solo quelle di stagione e vengono servite con altra portata

Asparagi e punte
Cacciucco di ceci
Carabaccia
Carote e limone
Carciofi e menta
Castagne e lenticchie
Cavolfiore e arancia
Ceci e porcini
Etrusca
Fagioli e farro
Frantoiana
Melanzane fumé
Piselli e paprika
Pomodoro e orzo
Porri e patate
Ribollita
Zucca e farro
Zucchine e basilico

Primi Piatti

Gnudini burro e salvia
Gnudini al pomodoro
Lasagne al cinghiale
Pici all’aglione
Pici al ragù d’anatra
Ravioli allo zenzero
Tagliatelle al ragù bianco e carciofi
Tagliatelle al ragù bianco e fagiolina del Trasimeno
Tagliatelle al ragù bianco e funghi porcini
Tagliatelle al ragù bianco e melanzane affumicate

Secondi Piatti

Agnello al buglione
Baccalà alla fiorentina
Coniglio allo zenzero
Cinghiale in salmì
Manzo stufato
Trippa alla fiorentina
Vegetariano

Secondi Piatti Medievali

Faraona pere e arance
Guancia alle spezie
Maiale alle mele
Maiale al rosmarino
Roast-beef chianino

Contorni

I contorni in menu sono disponibili in base alla stagionalità dei prodotti

Legumi al forno a legna
Sformatino di stagione
Purè di patate
Verdure saltate
Parmigiana di verdura di stagione

Formaggi

Vasta selezione di formaggi a latte crudo: le proposte sono determinate dalla reperibilità e dalla stagionalità

Selezione piccola
Selezione grande

Dessert

Cantucci e vin santo
Crema fredda di cioccolata fondente
Crema bruciata alla vaniglia
Cocotte di mele e cannella (inverno)
Crostata di marmellata di visciole
Panna cotta estiva o invernale
Sorbetti di frutta fresca di stagione
Tuscan cheesecake con salsa di frutta fresca

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
31 Dicembre 2017
Il menu lo scegli tu!

€ 65 · Dall'antipasto al dessert...
Spumante di benvenuto, acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo

...E se sei fortunato
vinci un week-end per 2 persone!


Prenotazione obbligatoria entro venerdì 29 dicembre
Tel. +39 0578 21006
close-link
Vuoi prenotare un tavolo?
Clicca qui
Martedì 26 dicembre e martedì 2 gennaio Osteria e Bottega resteranno aperte.
​Saremo in ferie dall'8 gennaio al 7 febbraio.
close-link