La storia di Lorella e Andrea
Tutto nasce per caso, verrebbe da dire. Un vecchio e banale detto che spesso è il più semplice e veritiero quando si cerca di spiegare qualcosa. È la storia dell’Osteria La Solita ... ➔
Alla Solita Zuppa nuove referenze casearee
In provincia di Siena e nel nostro territorio in generale sono veramente pochissime le aziende ristorative che propongono ai propri clienti una così ampia varietà di formaggi, soprattutto ... ➔
Noi le nostre vacanze le trascorriamo così...
Anche quest’anno siamo stati a visitare il Taste 2023 alla Fortezza da Basso di Firenze, la tre giorni dedicata alla produzione agroalimentare Italiana e non solo ... ➔
Una super eccellenza tutta toscana
La cinta senese veniva allevata sin dai tempi degli antichi romani, spesso citata in vari documenti sino ad essere ritratta nel tardo Medioevo in dipinti di scene di vita quotidiana, ... ➔
I migliori e le zone di produzione
Se anche tu come noi, hai avuto il grande privilegio di soggiornare per qualche tempo in Toscana e hai potuto godere appieno dell’enorme ricchezza enogastronomica che la ... ➔
Ristorante La Solita Zuppa un pranzo tra storia e tradizione
Se desideri visitare un posto suggestivo, una città piena di storia e un posto dove poter godere delle specialità culinarie della regione Toscana, allora la città ... ➔
Le caratteristiche dei vini più famosi
Il territorio della Toscana, grazie alle sue colline e alla fertilità della sua terra, si presta benissimo ad ospitare la produzione di vini migliori e più pregiati ... ➔
Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere le novità del settore, ti manderermo solo notizie interessanti.